Juil 06, 2016 at 11:52 Les Ferragamo Portrait Suites à Rome

Art de vivre

Juin 07, 2023 at 17:45 896
Séduction et Pouvoir. L’art de s’apprêter à la cour

Entre les règnes de Louis XIV et de Louis XVI, Versailles puis Paris se disputent le titre de capitale de la mode. L’étiquette et le cérémonial de cour amènent le Roi-Soleil et son entourage à rivaliser dans l’art du paraître et de la coquetterie. C’est le constat de la directrice du Musée du Domaine royal de Marly, Karen Chastagnol, dans le catalogue Séduction et...

Fév 19, 2017 at 11:52 13417
Christophe Moret

Dans son restaurant gastronomique L’Abeille au Shangri-La Hotel Paris, le Chef doublement étoilé Christophe Moret se base sur l’ADN de la cuisine française, en gardant les...

Juil 19, 2011 at 11:52 969
La Bauhinia

Situé dans le Palais Iéna, l’Hôtel particulier du Prince Roland Bonaparte, petit neveu de Napoléon Ier, l’hôtel Shangri-La à Paris a ouvert ses portes en décembre 2010....

Juil 01, 2011 at 00:00 1020
Philippe Labbé

A la fin de 2014, Philippe Labbé a quitté L’Abeille au Shangri-La hôtel Paris pour reprendre le flambeau au restaurant L’Arnsbourg à Baerenthal. Son successeur à...

Fév 18, 2011 at 00:00 1198
Eric Desbordes

Le 114 Faubourg au Bristol avec son chef Eric Desbordes reçoit sa première étoile au Guide Michelin 2013. La biographie d’Eric Desbordes Eric Desbordes est né en 1980 à Paris. Il...

Mar 03, 2009 at 00:00 1065
Eric Frechon au Bristol

Biographie d’Eric Frechon Dans le Guide Michelin 2009 à paraître en mars, le cuisinier français Eric Frechon du restaurant de l’Hôtel Le Bristol recevra sa troisième...

Juin 01, 2006 at 00:00 1011
Le Restaurant

Depuis avril 2011, Julien Montbabut est le chef de cuisine au temple culinaire Le Restaurant de L’Hôtel, situé à 13, rue des Beaux-Arts (Paris). Il a été sous-chef sous Philippe...

Mai 02, 2006 at 00:00 739
Thés du Népal

Actuellement, le Népal fait surtout des vagues à cause du roi Gyanendra. Après avoir dissous le parlement en mai 2002 et après avoir révoqué le gouvernement en février 2006, le roi a...

Déc 01, 2005 at 15:40 807
Restaurant Caelis

Barcelone se transforme de plus en plus en une destination pour les gourmets. Le Restaurant Caelis, dirigé par le plus jeune chef à avoir obtenu une étoile Michelin en France, Romain...

Juil 15, 2005 at 11:52 960
Restaurant Le Chantecler

Le Restaurant Le Chantecler à l’hôtel Negresco à Nice est une institution. Depuis juillet 2004, Bruno Turbot y est le chef de cuisine et offre une cuisine méditerranéenne. Il...